Categorie

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le nostre migliori offerte direttamente via mail!

PRIVACY POLICY


La presente Privacy Policy - linee programmatiche di condotta relative alla privacy (la “Privacy Policy”) si applica al sito web www.cicirelliauto.it (il “Sito”) e si riferisce al trattamento dei dati personali effettuato da Cicirelli Auto di Sante Cicirelli (di seguito "Cicirelli") in occasione della visita al Sito e della interazione degli utenti con i servizi e le funzionalità del Sito.

La Privacy Policy è stata redatta in conformità alla Raccomandazione n. 2/2001, adottata il 17 maggio 2001 dal Gruppo di Lavoro per la Tutela dei Dati Personali - Art. 29 in relazione ai requisiti minimi per la raccolta di dati on-line nell’Unione Europea e rappresenta inoltre informativa agli interessati ai sensi dell’Art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (il “Codice Privacy”).

 

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è l’azienda Cicirelli Auto di Sante Cicirelli, con sede legale in Via Gravina 252 Z.I. e showroom sulla S.S. 96 al Km  79+300, 70022 Altamura (BA), tel.: +39 - 080 3101273.
 

Natura ed tipo di dati raccolti e trattati

Cicirelli raccoglie e tratta i dati personali forniti volontariamente dall’utente in occasione di inserimento di un ordine, registrazione al Sito, richiesta di informazioni, iscrizione al servizio di newsletter, invio di una comunicazione per posta tradizionale ovvero tramite il Sito. I dati personali che Cicirelli raccoglie e tratta comprendono nome, indirizzo, indirizzo di posta elettronica (e-mail), numero di telefono, numero di fax ed altre eventuali informazioni personali di carattere facoltativo, dettagli relativi ad ordini e pagamenti, richieste di restituzioni ed anche dati relativi all’utilizzo del Sito da parte dell’utente.

La navigazione sul Sito non comporta il conferimento di dati personali, ma la raccolta degli stessi si rende necessaria per l’evasione degli ordini e per la prestazione dei servizi richiesti dall’utente.

Nelle specifiche sezioni del Sito in cui sono raccolti i dati è pubblicata una apposita informativa redatta ai sensi dell’Art. 13 del Codice Privacy e, quando necessario ai sensi del Codice Privacy,  Cicirelli richiede il consenso dell’utente prima di procedere al trattamento dei dati personali.

Cicirelli tratta inoltre i c.d. dati di navigazione degli utenti, cioè i dati la cui trasmissione al Sito è implicita nel funzionamento dei sistemi informatici preposti alla gestione del Sito e nell’uso dei protocolli di comunicazione propri di Internet. Sono dati di navigazione, ad esempio, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito ed altri parametri relativi alla tipologia ed al sistema operativo informatico usato dell’utente. I dati di navigazione sono raccolti e trattati da Cicirelli esclusivamente per finalità di carattere statistico sull’accesso e sull’uso del Sito e per finalità di monitoraggio del corretto funzionamento del Sito; tali dati potrebbero essere usati a fini di accertamento di eventuali responsabilità in caso di reati informatici ai danni del Sito ovvero realizzati attraverso il Sito. Fatta eccezione per tale ipotesi, Cicirelli conserva i dati di navigazione degli utenti il periodo necessario alle finalità di cui sopra, e potranno essere conservati solo in forma anonima.

 

Caratteristiche e modalità del trattamento dei dati personali

 

I dati personali forniti volontariamente dall’utente saranno usati da Cicirelli per l’evasione degli ordini, la gestione della registrazione dell’utente al Sito, l’invio di newsletter a seguito di iscrizione dell’utente al relativo servizio, la risposta a domande dell’utente e l’invio di informazioni richieste dall’utente.

Un eventuale diniego impedirebbe ad Cicirelli di adempiere ai propri obblighi contrattuali ovvero di fornire all’utente il servizio o le informazioni richieste.

I dati personali raccolti sono trattati prevalentemente con strumenti automatizzati ma anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, solo per il tempo strettamente funzionale al raggiungimento della specifica finalità di trattamento ed in conformità alle disposizioni vigenti in tema di sicurezza, con particolare ma non esclusivo riferimento all’Allegato B (Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza) del Codice Privacy.
 

Ambito di comunicazione dei dati personali

Cicirelli comunica i dati personali dell’utente nei limiti e con le modalità specificate nella presente Privacy Policy e nell’informativa pubblicata in occasione del conferimento di dati, in ogni caso nel pieno rispetto del consenso manifestato dall’utente in occasione della raccolta dei dati, quando richiesto dal Codice Privacy.
Cicirelli può servirsi di altri soggetti terzi al fine di evadere i Vostri ordini e fornirVi i servizi specificatamente richiesti. A tali soggetti terzi sono fornite solo le informazioni necessarie all’espletamento delle relative funzioni; i Vostri dati personali sono trattati da tali soggetti terzi per le stesse finalità per cui sono stati raccolti.
I Vostri dati personali saranno accessibili all’interno dell’organizzazione di Cicirelli solo alle persone che hanno bisogno di conoscerli in relazione alle relative mansioni ed in qualità di incaricati del trattamento per l’evasione degli ordini, per consentire la Vostra registrazione al Sito, per la risposta a Vostre domande e per inviarVi le informazioni richieste.
I Vostri dati personali possono inoltre essere comunicati a banche ed istituti di credito, professionisti, collaboratori autonomi, partner commerciali di Cicirelli , terzi di cui Cicirelli si serve in relazione alle finalità di trattamento sopra specificate, nonché a chiunque sia legittimo destinatario di comunicazioni previste da norme di legge o regolamentari.
I destinatari della comunicazione di dati personali tratteranno i dati in qualità di Titolari, per le medesime finalità per cui i dati sono stati raccolti.

I Vostri dati personali non saranno in alcun caso comunicati a terzi per finalità di carattere promozionale e non saranno in alcun modo diffusi.

 

I diritti dell’utente

Ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy ed in qualità di interessato, l’utente ha il diritto, in qualsiasi momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati che lo riguardano, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza ovvero chiederne l’integrazione, l’aggiornamento ovvero la rettificazione, di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima ovvero il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ovvero di opporsi al trattamento dei dati per motivi legittimi.

Per qualsiasi domanda ovvero richiesta relativa al trattamento dei Vostri dati personali da parte di Cicirelli siete pregati di contattarci attraverso il presente sito ovvero ai seguenti indirizzi:

 

Sede Legale:

Via Gravina, 252

Showroom:

S.S. 96, Km 79+300

70022 – Altamura (BA)

Tel./ Fax: +39 - 080 3101273

E-mail: info@cicirelliauto.it

 

La presente Privacy Policy è soggetta ad aggiornamento da parte di Cicirelli. La versione pubblicata sul Sito è quella attualmente in vigore.


© Tutti i diritti sono riservati - Sito realizzato da IdeaCommerce